Стихотворение «ПОМНИТ РОССИЯ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 329 +1
Дата:

ПОМНИТ РОССИЯ.

Россия за мир!
И так было всегда -
Лучше всех моя Родина знает,
Что такое блокада, в сорок первом году?
Что такое война?
И как жизнь, на войне умирает?

Помнит Россия, как фашисты пришли -
В сорок первом году к ней с войною
И встал СССР на защиту свою
С алым флагом, с гербом, со звездою.

С чумой фашистскою боролся
Весь бывший наш СССР,
Была блокада Ленинграда -
И Брестской крепости пример.

Народ не спал, не ел, сражался,
Против коричневой чумы
И СССР всем доказал был,
На свете, всех сильнее Мы...

Но, вот прошло уж сколько лет...
После войны той незабвенной
Фашисты головы свои
Вновь поднимают все из тлена.

И словно гады все шипят,
России нынче угрожают
Они забыли тот урок,
А гады новые не знают.

Забыли видимо фашисты,
Что с Украины и Европы,
Нет никого сильней России
Вы для России все холопы.

Не тявкай Запад на Россию,
Россия мощная Держава -
Народ России твёрдо знает
За ним Победа, всегда Слава...

И ты Америка не суйся -
В Российский анус не суй носа,
Не лезь Америка в бутылку
Не лезь туда, куда не просят,

Не клевещи ты на Россию -
Американцев не дури
Россия ратует за мир лишь,
В её руках, все козыри...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама