Стихотворение «О чести у ученых верующих нет понятия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: религия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

О чести у ученых верующих нет понятия

О чести у ученых верующих нет понятия.
Одним замечанием они все как розгами взгреваются.
Признать чести не имеет верующих всех ученых братия,
Что религиозные все их представления гипотезами всего лишь научно называются.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама