Стихотворение «Мирный день, день победы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 272 +1
Дата:
Предисловие:


посвящается родителям подруги.

Мирный день, день победы.

Вот фотография, память  бессмертна.
Мирные лица  спокойно глядят.
Жизни войне отдавали безмерно.
Здесь в День победы собрались, стоят.

Мамам и папа твои в середине.
Они побывали на страшной войне.
Нам не представить и этой картины.
Лишь по рассказам, но страшно вдвойне.

Мама тащила солдат и лечила,
папа бил вражеских лиц не щадя.
Помним их и поклонимся могилам.
С нами они, и гордимся, любя!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама