Стихотворение «Пройдет, пройдет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 331 +1
Дата:

Пройдет, пройдет

Пройдет, пройдет, ну, потерпи немного,
Вон олигархов вешают уже.
И в светлый рай намечена дорога,
И девки в стане теплом неглиже,

С утра на веточках березоньки расселись.
Им все одно война иль не война.
Они живут и в ведро, и в метели.
Такая вот на свете кутерьма.

Индусы в Ганге омывают тело,
Тибетцы молятся и крутят барабан.
И только мы, когда идем на дело,
Девицы томной обнимаем стан.

И водку пьем и строим коммунизмы,
И взятки делим с небом пополам,
Задавим зло блядей капитализма,
И выбросим его, как всякий хлам,

На свалку от истории продажной,
На время малое, на самое чуть-чуть.
Зато на сердце возродится  славой,
Любви законченной святая в свете суть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:04 06.05.2016
"Любви законченной"--и оч.понр.,всё!!!00.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама