Стихотворение «МЭР городаN»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 347 +1
Дата:

МЭР городаN

Утро солнце
Будильник зарядка
Умывальник зубной налет
Завтрак тостер яичко всмятку
На десерт вишневый компот

Телефон сигареты спички
Документы ключи портфель
На обед бутерброд яички
Термос с чаем включатель дверь

Остановка троллейбус  талончик
Пересадка метро жетон
Эскалатор последний вагончик
Десять станций открытый перрон

Выход в город дорога пешочком
Мимо банка закрытый сквер
У стены два цветочка в горшочках
На двери есть табличка МЭР

Два часа на дорогу дистанция
Десять лет не меняя пути
Шел глава в администрацию
И такого как он не найти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама