Стихотворение «Поезд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 360 +1
Дата:

Поезд

Когда уйдут облака и солнце сядет в зенит
Я попрощаюсь с тобой и самолет улетит
Покроет темная мгла и будет звездная ночь
Я сяду в поезд тогда он увезет меня прочь
И загудят провода  и он умчит меня в даль
Я изменюсь вновь тогда улыбка сменит печаль
И я забуду ее и я не буду жалеть
А повторится еще то я не стану терпеть
Пройдет душевная боль уже я стану другим
И называть мне позволь былое счастье своим
И облака приплывут и солнце утром взойдет
И самолет прилетит закончив дальний полет
И ты по трапу сойдешь глазами будешь искать
Но ты меня не найдешь и будешь долго стоять
Забудь забудь про меня прошу и думать забудь
А если любишь тогда садись на поезд и в путь
И ляжет темная мгла покроет звездная ночь
Ты сядешь в поезд экспресс и он умчит тебя прочь
И где то там далеко уже я встречу тебя
И будет мне не легко простить заставить себя
Но я смогу все забыть свою обиду и боль
Тебя не буду винить за то что была другой
И будет солнце сиять и улетят облака
А поезд будет стоять он не уйдет никуда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама