Стихотворение «Помогай тебе Боже летать в облаках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 391 +1
Дата:

Помогай тебе Боже летать в облаках

Помогай тебе Боже летать в облаках
А потом
Замирать под дождём
Умирать под окном
Тихо
Тихо
Колёсики
Вправо пойдём
Отсчита
И сначала
Помогай тебе осень ещё написать
За окном чудеса
Чёрный сад
И кусать
Жёлтый корень имбирный
И пеной
Исходит масала
Помогай
Нерождённый
Идти по туманам в Майсур
Помогай
Недопитый
Остыть в третьем часе
От леса
Мои тени упали
В траву
Извиваясь
ползут
Тянут змеи
Тела
Под стропила
Резного навеса
Помогай
Некричащий
До чащи
И снова назад
До оврага
До ливня
До первого вора лесного
Помогай
А иначе
Я снова умру невпопад
Невпопад же вернусь сюда
Снова
И снова
И снова
Помогай тебе
Боже
Оранжевый и золотой
С сине-белой каймой
Светлой кармой
И хоботом длинным
Корень
Кроши
тся
Снова
Мешаю чаинки с золой
И касаются губы
Краёв
Искрошившейся глины

Александр Уваров ©

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама