Стихотворение «Нам нужен мир.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 357 +1
Дата:

Нам нужен мир.

*****
= Мирное небо пошли нам Всевышний
Мирное небо над головой !
Чтоб каждый рождённый на свет человечек
Гордился собою, гордился Тобой.
= Спрячь  слёзы людские - Запри их в ларцы
чтоб не видели мы, что прожИли отцы
Как Матери наши рыдали от горя
что деточки их не вернулися с поля
= Пошли нам Всевышний Мирное небо
Пошли нам улыбок, детишек и смеха
Дай силы, здоровья и дай нам добро
Чтоб семя взошло, проросло в нас зерно
= Зерно  полодородия,  Любви... понимание
Надежды и веры, и сострадания.=
                  *****

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама