Стихотворение «Фашизм, в общем, - агрессивное невежество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: фашизм
Автор:
Читатели: 365 +1
Дата:

Фашизм, в общем, - агрессивное невежество

Фашизм, в общем, -  агрессивное невежество.
Его назначение - не дать людям стать людьми.
На все разумное фашизм оскорбляется и приходит в бешенство.
Фашизм - все, что насаждается демагогией, обманом и плетьми.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама