Стихотворение «Маленькой ёлочке холодно зимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 720 +1
Дата:

Маленькой ёлочке холодно зимой

Над кладбищем в лесу коварная метель морозила бесхитростную ель...
У кладбища того стоял неброский домик, и дверь была в том доме без петель...
В том доме кто-то жил, он не боялся сил, которые в двенадцать ночи выли
Кого-то хоронил, могилы ночью рыл, чтоб люди на том свете не забыли
Когда еще один забрезжил новый год, тот житель вдруг решил устроить праздник
И он пошел искать вдруг елочку себе, бродя среди деревьев темных разных...
В ночи мела метель, в ночи мела метель... злорадная метель его кусала;
И маленькая ель... лишь маленькая ель того мужчины счастьем ночью стала

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама