Стихотворение «Тра-та-та, тра-та-та, мы везём с собой кота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 1678 +1
Дата:

Тра-та-та, тра-та-та, мы везём с собой кота

Мы едем на машине по пустыне,
А с нами едет мягкий добрый кот,
Но нам не подорваться бы на мине,
А вдалеке уже сорвался пулемет.
Тра-та-та, тра-та-та, мы везем с собой кота...

А пулемет уже подходит ближе-ближе,
И мы уже пригнулись, как могли;
А кот мне руку исступленно очень лижет,
И ощущает остро вкус родной земли.
Тра-та-та, тра-та-та, мы везем с собой кота...

И не забыть мне этот день в пустыне жаркой,
Нам кот как символ в общем был и не соврал;
Кота нам всем чуть позже было жалко,
Шальную пулю на себя геройски взял;
Тра-та-та, тра-та-та, мы везли с собой кота...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:56 09.09.2010 (1)
Порадовали.
Очень весёлые трагические стихи.
     21:00 09.09.2010
Рад, что порадовал! ) Спасибо за отзыв! )
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама