Стихотворение «Не дразни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 269 +1
Дата:

Не дразни...

Не дразни... её страсть, обжигая желанием взгляда.
Через скромность шагнут сантиметры мгновений. Поток
сочных мыслей по телу, касаясь едва... Нет, не надо,
не сдержать ароматные губы... Попробуй глоток

для начала пьянящего вкуса с изюминкой неги
и из нежности влажных ладоней испей её плоть.
Не дразни... наслажденья зовущие глубже побеги...
В искушённых объятьях не сможешь себя побороть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама