Стихотворение «УБЕГУ В ЗАСОС СУЕТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 389 +1
Дата:

УБЕГУ В ЗАСОС СУЕТЫ

Юго южное в маске дня,
Завернула на любовь меня,
Унесет река за буйок,
А там лестница в холодок,
Вскрою ветер да черпаком,
Пью за мир и за любовь,
Песнь несется, да в черствый мир,
А кругом соловьи,
За дубравой лес густой
Много осени золотой,
Скатерть время, да красота,
Обниму чуть тебя,
Убегу в засос суеты,
Там просторы, там мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:03 13.05.2016 (1)
СУПЕР!!!
     13:56 13.05.2016
спасибо ЭММИ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама