Стихотворение «бурномартие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 233 +1
Дата:

бурномартие

***

Бурномартие! Светотенями
Отплываешь ты в никуда.
Только в памяти диких растениях
Как сверхновая вспыхнешь звезда.

24.03.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама