Стихотворение «Акварелью горячей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 281 +1
Дата:

Акварелью горячей...

Акварелью горячей растёкся закат по холсту темноглазого неба.
Обжигая края горизонта, шипя, солнце тонет в волнах. Без ночлега
крылья ветра скитаясь по гребням, молчат, замирая от шёпота моря,
что напевными звуками, как колыбель, засыпает под ритмы прибоя.
Тёплым воздухом дышит холодная мощь, расстилаясь пространством, не смея
заглянуть на мгновенье в пленительный взгляд из объятий ночного Морфея.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:44 16.05.2016
что сморем-то стало?!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама