Стихотворение «Забавное Фосфорическое Будущее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: марскартошкакомитетвертолет
Сборник: Ирония
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 403 +1
Дата:

Забавное Фосфорическое Будущее

Жить было мне весьма забавно,
А умирать то и подавно.
Читал о будущем рассказы.
Прошел все основные фазы.

Какие песни недопеты...
По небу среди звезд летят ракеты.
И в океанах плавают кувшинки,
Остатки спермы как снежинки.

На звездолете мудрая антошка
Везла на марс растение картошка.
В созвездиях разумные кристаллы
Вдруг что-то поняли, но проиграли.

А комитет защиты от контактов
Теперь узрел паскудность этих актов.
Списал  свою библиотеку на макулатуру
И поменял урок труда на физкультуру.

Антошка сдал свой вертолет
И собирается уже в другой поход.
Там снова будущее булькает в нирване.
И звезды твердо отражаются в стакане.


16.05.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама