Стихотворение «Дождь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:

Дождь...

Дождь.... Дождь, смой пыль с зелёных листьев,
Умой мне слёзы, изгони печаль.
Сложу кораблик из обид и грусти,
В потоках вод пусть уплывает в даль.
И пусть несёт его по луж круговоротам,
Прочь от меня, и на борт пусть возьмёт,
Тоскливый серый день, тревоги и заботы,
Иль сгинет в бытие и просто пропадет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:55 08.09.2021
дождь смоет всё..и радость и печаль..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама