Стихотворение «Люди ...они как свечи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 484 +2
Дата:

Люди ...они как свечи

Люди....они как свечи.
Есть до конца сгорают,
Есть, что коптят, дымятся,
вспыхнут и затухают.
Свечи...как те же люди.
Есть, что тьму освещают,
Есть для души, для скорби
или надежду вселяют.
Выберу тихий вечер,
На стол свечу поставлю
И, загадав желание,
глядя в огонь, помечтаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама