Стихотворение «Белорусский жасмин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:

Белорусский жасмин

Душистым  нежно - белым цветом
Цветёт жасмин на всей планете,
Но только в белорусском крае
Его цветком души считают.

Он облаком своим пушистым
К «сябрам»  является  душистым,
Чтоб запахом его вдыхая
Познать любовь земного рая.

Он с неба нежностью наполнен
И ароматом, преисполнен ,
Ведь   майским днём жасмин умело
Всех белорусов красит белым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама