Стихотворение «Прощай чемпионат - 2016»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАТУШКА-РОССИЯ !!!
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 351 +1
Дата:

Прощай чемпионат - 2016

" Прощай чемпионат - 2016 "

Ну вот и всё чемпионат окончен,
Пусты трибуны отдыхает лёд.
Москва хоккейный праздник провожает,
Гостям прощально...вечера поёт.

Награждены участники турнира,
И кубок победителю вручён.
Канадцы в золоте домой уедут,
Их стиль игры с удачей обручён.

Медаль серебряную получили финны,
Два ноль в финале проиграли трудный бой.
Канадцы гол в свои ворота не пустили,
И шанс упущен на победу дорогой.

Россию бронзовой медалью наградили,
Пусть так...и третье место нужно заслужить.
За - то Америку семь два мы победили,
Смогли характером российским задавить.

Хоккейный праздник к сожалению окончен,
Погасли фонари...пустует лёд.
Кёльн и Париж две тысячи семнадцать,
Теперь хоккейный кубок в гости ждёт.

автор: Юрий Сопелкин. ( 23.05.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама