Стихотворение «Тепло души...+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 675 +2
Дата:

Тепло души...+

Тепло души... О чем эта тревога?
Про то что солнце всходит из пруда?
И бабка и деревня Перемога,
Как в детстве и светла и молода?
И хмель забушевал в саду заборный?
Лягушки песнь запели о любви?
Что Светка бросила? Я точно не покорный!
Ведь сердца пульс нам не убить в крови!
Напился кум...ну бедная Танюха!
О проза жизни! Как ты достаешь!
Серега гад! Увижу- съезжу в ухо!
Зачем на кладбище мне соловей поешь?
Я не поддамся этим всем невзгодам!
Да на х... ю невзгоды видел все!
У деда рак??? То происки погоды!
Тепло души... мы любим это все....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама