Стихотворение «Потом скажу...+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 756 +2
Дата:

Потом скажу...+

Потом скажу, о чем болело сердце...
Про стан твой нежный, гибкий, в неглиже!
Потом скажу- из ванны в полотенце,
Потом скажу, ты не ко мне уже!
Потом скажу, как колет , между ребер.
И память не дает уснуть порой.
Ладонь мою на шелке , между бедер,
И моря пляж и утренний прибой.
Потом скажу, любил дарить подарки!
И розы в каплях мелких, как в стекле.
Но свечи превратились все в огарки!
И счастье , где то бродит по земле!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:13 15.01.2017 (1)
Свербит догадка иногда,
«Потом» - быть может никогда? ( отсюда )
Очень искренне и душевно написано стихотворение, понравилось, спасибо... 
Удачи вам и новых творений!
     09:14 15.07.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама