Стихотворение «Давно отдавлено нутро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 311 +1
Дата:

Давно отдавлено нутро

Давно отдавлено нутро
Под прессом тесноты.
Стоишь ты, сплющенный в метро
Такими же, как ты.

Из легких воздух выжат весь
Сверх минимум-пайка.
Людская распирает взвесь
Вагонные бока.

Тела чужие на тебе
Впечатали свой след.
Летишь куда-то по трубе,
Не видя белый свет.

А на конечной протрубят:
"Освобождай вагон!"
И остается от тебя
Лишь повод похорон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама