Стихотворение «Пропало вдохновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 391 +2
Дата:

Пропало вдохновение

Прости меня читатель
Прости меня мой друг
Я больше не писатель
Иссяк родник весь вдруг
Не стих не эпиграмму
Не напишу теперь
Упал я в стихояму
Ты мне мой друг поверь
Но может быть когда то
Я выйду из нее
И верный мой читатель
Прочтет стихо... мое
Не буду я прощаться
Скажу ''До новых встреч ''
Прошу не обижаться
Кого сумел увлечь
А муза ведь не детство
Вернется как ни-будь
Оно и даст мне средство
К стихам открыть вновь путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама