Стихотворение «Жизнь - это танец...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 418 +1
Дата:
Произведение «жизнь - это...» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Жизнь - это танец...

Жизнь -это танец!
Так танцуй её красиво.
Изгибом тела, линией руки,
Движеньем плавным, мягким и игривым
Без слов о радости и счастье расскажи!
Жизнь - это песня!
Так не пой её фальшиво.
Услышь мелодию своей души,
Сложи слога в слова, что искренны, не лживы
И жажду жизни в музыку вложи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:15 16.06.2016
СУПЕР!!! )))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама