Стихотворение «Словно песчинки сквозь пальцы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 386 +1
Дата:

Словно песчинки сквозь пальцы...

Словно песчинки сквозь пальцы,
Сыпятся жизни минуты.
Мы в этом мире скитальцы,
Бродим, срывая путы.
Тратим крупинки жизни,
Ищем, смеёмся, плачем,
Молимся, верим, любим,
Но не живём настоящим.
Завтра, оно будет Завтра.
Сегодня неуловимо.
Всё, что сиюминутно
Не пропускайте мимо!
Радуйтесь солнцу, снегу,
Слякоть и та пусть в радость.
Всё чтобы не случилось
Надо ценить как данность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама