Стихотворение «1 Июня День защиты детей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +2
Дата:

1 Июня День защиты детей

День защиты для детей-
Божьего создания,
День надежд всех их затей
И любви признания.

Берегите это чудо
Прожитыми днями,
И они добрее будут,
Расставаясь  с вами.

Защитите  от болезней
И от дураков,
Научите жить полезней
Без обиняков.

Научите их любви
И добром делится,
Чтоб они всегда могли
К вам же прислониться.

Потому что лучше нет
Детских глаз лучистых,
Пусть же мирным будет свет,
Небо будет чистым.

Ничего ,что каждый раз
Дети вырастают,
Но  защитою для вас
Ваши дети станут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама