Стихотворение «надёжные ангелы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:

надёжные ангелы

Мы у лета уже разрешенья не спросим
И   ворвёмся в его неуёмные ночи,
Ни к чему торопиться в промозглую осень,
Лето нам и любовь, и надежду пророчит.

Лето нам загадает рассветы в тумане
И напоит росой и нектаром цветочным,
Если верить в любовь ,то  она  не обманет,
Теплой гладя волною  на пляже песочном.

Спать не будут давать соловьиные трели,
Защекочет  в полях запах свежего сена,
Ветерком  пронесёт тополиного пуха  метели,
Унося в ароматы любви  василькового плена.

Грозы пусть нас сиреневым счастьем умоют,
Подтверждая  венчание грохотом грома,
Солнца луч по мосту переход нам построит,
От реки семицветьем склоняясь над домом.

А  дурман твоих губ вновь наполнен клубникой,
И блестят, как агаты, глаза в полумрачье,
Пахнут волосы  мятой ,листвою и  розою дикой,
Я ору, как чумной , восхищаясь тобой, и дурачась.

Светят вечные звёзды  алмазом ,а месяц- проказник
Нам от Овна до Рака проводит небесный  маршрут.
Лето нам каждый раз дарит нежности праздник,
Значит ангелы наши надёжно любовь  берегут .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама