Стихотворение «Не город (пародия)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии и Подражания
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 459 +1
Дата:
Предисловие:
В этом городе плоских крыш,
Телефонов и шуток-  
Холодно
И поэтому долго спишь
После литров хмеля и солода

В этом городе нет стихов,
Строчки нервные жгут
На праздники,
Люди больше не видят снов
Вдруг приснятся цветные, разные.

В этом городе нет проблем,
Все решается!  Ура!
внением,
И одна из любимых тем
В разговорах – на «ноль» деление

Этот город не любит слез
откровений, цветы, сомнения…
А взамен-
Здесь не видят гроз
И неровностей настроения

Надоел равнодушный мир?
Ты обычный, а не
Особенный?
В  этом городе будет пир
К ним сегодня приходит новенький.

http://litgep.ru/articles/648-gorod.html
Александр

Не город (пародия)

На странице столь плоских рифм,
Где живёт Александр,
Суетно.
Что поэт он, наверно, миф!
Все стишата его засунуть бы…

На странице здесь нет мозгов,
Разложились они
От водочки.
Скоро так же не будет зубов
После тролльей такой заходочки.

У него лишь проблемы одни.
Не решаются! Ура!
внением,
Коли кровушка дури сродни
Героином течёт по вене там.

Этот чел не знаком с умом,
Только слёзы на ноль делит он.
А затем,
Героиновым сном
Стиш неровненький делает.

Равнодушен к нему мир,
Обижает его
Гадина!
Вот и новый пришёл на пир –
Руки чешутся. Входь. Ладненько.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:17 30.05.2016
Гость      17:21 30.05.2016 (1)
Комментарий удален
     17:23 30.05.2016
     17:05 30.05.2016 (1)
-1
Что сказать? Пародия не удалась.
Пародия должна быть смешной - добиться читательского смеха вам не удалось. Единственное, что вы, Наташа, продемонстрировали, это умение говорить гадости автору, которого взялись пародировать.
Тем не менее должен сказать спасибо - за знакомство с интересным автором, Александром, чье творчество явно заслуживает внимания
     17:09 30.05.2016
Вам ещё голову не отвинтили. Пора уже. Не хрен делать на моей странице.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама