Стихотворение «Я такая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +1
Дата:

Я такая

Я такая бываю, как скалы,
Различимые издалека,
Неприступна, горда и упряма,
И совсем на подъем не легка.
Очень часто бываю молчуньей,
И слова бесполезно тянуть,
Но когда становлюсь говоруньей,
То меня очень сложно заткнуть!
Я ценю долю истины в шутке,
Уважаю разумность идей,
Не пустые слова, но поступки,
Благородных и честных людей.
Я могу быть каваем премилым!
Просто няшкой, когда захочу,
Но настолько свободолюбива,
Что пора обратиться к врачу.
Я не ставлю почти на удачу,
Но взамен с головою дружу.
Иногда от усталости плачу…
Только фиг я кому расскажу!
Вещи есть, что меня не затронут,
И на доводы мне наплевать.
И, как всякого, многие могут
За спиною меня осуждать.
Я такая. Иного не надо,
Хоть моих недостатков не счесть.
Я такая, и этому рада!
Я такая, какая я есть!

- 2011 г

Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:39 20.11.2016 (1)
Великолепное стихотворение! Красивое и содержательное. Мне очень понравилось.
     13:23 20.11.2016
Большое спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама