Стихотворение «Подальше от Лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 422 +1
Дата:
«177457510»

Подальше от Лета

Как трудно дышать
Была бы прохлада
Куда мне идти
Куда мне бежать
От этого ада

Как трудно искать
Уйти на край света
И может быть там
Как ваш капитан
Открою планету

    припев
А я улечу
Подальше от Лета
А я так хочу
На другой материк
А я улечу
На другую планету
Где звездная ночь
И вечный ледник
----------------------

Я Осень люблю
И Зима мне подруга
Где снег и мороз
И холод всерьез
Метели да вьюга

Я ветер люблю
А мороз моя слабость
Но Лето пришло
И мне тяжело
И сразу усталость

   припев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама