Стихотворение «Беспризорные будни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 286 +1
Дата:

Беспризорные будни...

Беспризорные будни меж вешних фантазий.
Разговорчивость мыслей о том, что никак
не проникнуть в твою молчаливость. Оказий
не хватает сюжету. Нелепый пустяк

превратил суету в неподвластную скромность,
разрушая обыденность в едкую пыль,
от которой схожу я с ума. Невесомость
неизвестного чувства впивается в быль...

Беспризорные будни и сотни мгновений
овладели желанием вешних прикрас.
И разменяны краски былых ощущений
на безликие мысли... без Счастья... без Нас...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама