Стихотворение «Признак лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 299 +1
Дата:

Признак лета

Солнце. Ветер ликует,
Облака разгоняет.
Вот картину какую
Из окна наблюдаю.

И верхушки деревьев
Куполами над крышей.
Ожидание грея,
Ветер время колышет.

Уплывают минуты,
Словно павы, степенно.
В наказанье кому-то
Нагреваются стены.

Мозг тупит перегретый,
Глючит, точно компьютер.
Стало  признаком лета
Вновь ЕГЭ почему-то.
                     2.06.2016г
Послесловие:
Сегодня выпускники сдавали ЕГЭ по математике.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама