Стихотворение «НЕМНОГО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьтумансердцепепелсчастьеобмансекретзапахдымсигареты
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 321 +1
Дата:

НЕМНОГО...

Что осталось от сердца?  Немного,
Сладкий дым сигарет, и прогорклый туман,
А хотелось простого, земного,
В сердце пеплом осел твой последний обман.

Что осталось от чувства? Немного,
Горечь прошлых потерь невозможно саднит,
А хотелось простого, земного,
Только дым не осел от нежданных обид.

Что осталось?  Наверно немного,
Терпкий запах дешёвых твоих сигарет,
А хотелось обоим земного,
Видно просто не знали мы счастья секрет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама