Стихотворение «Розы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: душаглазавойнасердцебедарозаСадсалют
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 314 +2
Дата:

Розы...

Сказали розы мне в саду,
Что жизнь бывает хороша.
Я, веря в это, на беду
Кричала: "Радуйся, душа!"

Душа скептичная была:
"Глаза, любимая, протри".
Хотя груба, но и смела,
Как мне казалось... Изнутри

Душа бухтела:"Хороши,
Все розы, правда, не умны,
Ты сердце ложью не суши,
Оно не ведает цены..."

И странно видеть, как цветут
Те розы, словно нет войны -
Как будто праздничный салют
На теле страждущей страны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:37 25.06.2016
Сильно написано, за душу берёт.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама