Стихотворение «Ринг.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 328 +2
Дата:

Ринг.

Включишь радио, телевизор,
иль бросишь на газету взор,
всюду  криминал да реклама
и прет пиара позор.

Бурлит  невежество, спесь,
как в болоте мутная смесь.
Язык засоряют мат и феня,
Как сквозь асфальт травы коренья.

Бушует зло, все канаты круша,
а  ринг  - это твоя душа.
Но хочется верить, что в этом клинче
победят  добро и Да Винчи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама