Стихотворение «Парус жизни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 285 +3
Дата:

Парус жизни.

Жизни парус – на мачте здоровья,
жизни воздух – любовь и доброта,
жизни ритм – заслуга воли и немалой крови,
жизни радость – ребенка улыбка и красота.

Пора осеннего заката –
годков трофей – «две шестерки».
Вывеска – плешь, спина поката,
Но зубы режут, как терки.

На кону такая цель –
Взять вершину  «две девятки».
Корабль жизни не сядет на мель?
А там до века – только святки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама