Стихотворение «Кто дорастет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 272 +1
Дата:

Кто дорастет

Кто дорастет до славы графоманов,
Кому по силам скушать примитив.
Кто отречется сути наркоманов,
Забыв пророков божеский мотив.

Преодолев объятия планеты,
Кто сможет улететь в рассветов даль,
Кому не чужды древности заветы,
Кому открыты небо и печаль.

Кто ж удостоится величия поэта,
Не променяв спасение на ложь,
И там на грани почестей и света,
Не вспомнит драму стареньких калош.

Что стырили во свете мирозданья,
В пророчестве булгаковских идей.
Парадный вход, забив в безумной рани,
В рассвет прекрасный большевицких дней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:38 07.06.2016 (1)
Дорастут, скушают, отрекутся, забудут, преодолеют, улетят, удостоятся, не променяют, не вспомнят, стырят, забьют. И что им за это будет?
     12:56 07.06.2016
Да, ничего не будет, просто спалят.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама