Стихотворение «Говорите мне хорошее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 346 +2
Дата:
«Одиночество»

Говорите мне хорошее

Говорите мне хорошее,
Я нуждаюсь в ваших словах.
Что красивая  пригожая ,
С неизменной грустью в глазах.

Что добра и светла душою,
Согреваю ваши сердца.
Что талантлива я строкою,
И приятно её созерцать.

Осудить меня не спешите -
Нескромна так в своих словах.
Между строк немного взгляните.
Одиночества в них боль и страх.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:52 29.06.2016
Бывают  моменты,  когда  мне  не хватает  одиночества. Поэту, что бы  творить нужно быть  одному,  наедине  с   природой. Хорошие  стихи,  может  получиться романс.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама