Стихотворение «Прочь руки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 315 +1
Дата:

Прочь руки

Прочь руки грязные от душ ранимых словом.
Зачем вам лезть туда, куда не просят.
Зачем стегать неправедным глаголом,
Кто на себе любовь от жизни носит.

Не лучше ли в колодце утопиться,
Или нырнуть в проклятий черный омут.
Или туда, где старенький Капица,
Не только он, сам черт копыта сломит.

Живите, твари, вам дано дыханье,
Застолие неправедных идей,
Как депутатам призрачным избранье,
Во славу отведенным краже дней.

Они под крылами всесильного начальства,
Воруют, от зависти подох багдадский вор.
А люду сирому, достанется бахвальство,
И грозный от судейства приговор.

Народ поймет, а главное все стерпит:
Министра Сердюкова, его шальную блядь,
И тень площадную великолепной вербы,
И милость, что забыла покарать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама