Стихотворение «Субъект Френсис Бэкон анекдотический»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Бэкон
Автор:
Читатели: 286 +1
Дата:

Субъект Френсис Бэкон анекдотический

Субъект Френсис Бэкон анекдотический.
Своего он оказался слабее головой современника - великого поэта.
Анекдот, слов собственных своих он не понимал фактически:
"Истина - дочь времени, а не авторитета".
И связь общего и частного он не понимал, понимал ее великий поэт как.
Но, анекдот, он именно пытался прилепить к великому поэту прозвище "Simplicity" - Простак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама