Стихотворение «О экологии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День эколога
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 321 +1
Дата:
«О экологии»

О экологии

Нам лгут от самого рождения,
Весь мир прогнил и болен.
Мы боремся до изнеможения,
Ведь в выборе каждый волен.

Но почему мы не кричим,
Что в этом наше спасение.
Когда сказать надо, молчим,
Что мы все в  грехопадении.

И с горечью глотая слюну,
Надеемся, что мы спасемся.
Мы катимся к адскому дну,
И все о шипы разобьемся.

Ну почему же 30 лет назад,
Когда о экологии говорили.
Народ требовал буффонад,
Ему было не до говорилен.

Ты ему вылож да полож,
А как, ему плевать конечно.
А что землю уж бьет дрожь,
"На наш век хватит, она вечна".

Коль для детей желаете добра,
То землю пожалеть пришла пора.

  13.06.2016/фото из инета/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:02 13.06.2016 (1)
Гена, молодец!
Мудро!
"После меня, хоть потоп"(с)
     18:10 13.06.2016 (1)
Да! Вот после 18 дней молчания пошло :-))
     18:35 13.06.2016 (1)
Гена, не всегда настроение подходящее...
Работаем, устаём... Главное, чтобы  желание было.
Желаю тебе, дорогой, творческого вдохновения!
     19:32 13.06.2016
Спасибо дорогая!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама