Стихотворение «Россиянами очень легко управлять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: россияне
Автор:
Читатели: 258 +1
Дата:

Россиянами очень легко управлять

Россиянами очень легко управлять.
Особенно легко ими стало управлять в веке этом.
Взгляды, мнения, действия легко их можно изменять
В нужном направлении телевизионным  незамысловато состряпанным сюжетом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама