Стихотворение «Барсик и погремушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 267 +1
Дата:

Барсик и погремушки

(деликатное)

Посвящаю моему лучшему другу, Гарьке Хохотушкину-Погремушкину, тоже не лишённому загадочных страстей!

Ходит Барсик по улице хмуро.
Он вчера в ветлечебнице был.
Там мудей элегантным движением
Лекарь славный мгновенно лишил.

Что мудя? Посторонни висюльки!
Лишь одно беспокойство от них!
Пусть теперь он спокойствия полный!
Хоть теперя совсем не жених!

Кошки, бл.ди, теперя не трожьте
Барсеца! Он теперь не герой!
Обходите  его стороною –
Вас он тоже пройдёт стороной.

Лучше дома ужрётся сметаны,
Заберётся под лавочку спасть.
Без лишённых, йипёнть, погремушек
Барсецу не житьё - благодать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:48 20.06.2016
Эти яйца на яишню,
Пусть они сожруть!
Я теперь могу спокойно,
Бабу просто поглазеть!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама