Стихотворение «Наша гвардия (новая редакция)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 415 +2
Дата:

Наша гвардия (новая редакция)

НАША ГВАРДИЯ (новая редакция)­


Абраму Марковичу Ар­го



Суровые нас ожидают деньки,­
Как в памятный год сорок первый.­
Блицкриг нам готовят фашистов полки­
И пятой колонны резервы.­

Удалая гвардия, да боевая гвардия,­
Отчизны любимой железный оплот.­
Могучая и скорая нацгвардия, которая­
Без устали рубит, без промаха бьёт,­
Без промаха бьёт!

Награда за подвигом смелым идёт,­
И Путин беседует с нами.­
Он смотрит в глаза нам и руки нам жмёт,­
Вручая гвардейское знамя.­

Удалая гвардия, да боевая гвардия,­
Отчизны любимой железный оплот.­
Могучая и скорая нацгвардия, которая­
Без устали рубит, без промаха бьёт,­
Без промаха бьёт!

Пока за Россию не смолкнут бои,­
Мы жара в душе не остудим.­
И подвиги мы преумножим свои,­
И новую славу добудем.­

Удалая гвардия, да боевая гвардия,­
Отчизны любимой железный оплот.­
Могучая и скорая нацгвардия, которая­
Без устали рубит, без промаха бьёт,­
Без промаха бьёт!

16.06.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама