Стихотворение «Притязание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 370 +2
Дата:

Притязание

О секрет в прелестном облике!
Для поэта одного
Ты - полёт на светлом облаке
Притязания его.
Есть такое убеждение,
Ведь таинственность любя,
Он почти со дня рождения мл
Притязает на тебя.

Он глядит на женщин с облака
Притязанья своего -
Если есть секрет у облика,
То достаточно с него.
Ведь рождают богоравное
Не ажурные чулки...
Для поэта это главное,
Остальное - пустяки.

О полёт на светлом облаке,
Праздник женщинам устрой,
Где творит тапир облики
Романтический настрой.
Пусть для них земля вращается,
Притязанье крутит ось
И под кожей ощущается,
Что волшебное сбылось!

22.06.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама