Стихотворение «Последний цветок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 325 +1
Дата:

Последний цветок

Последний цветок,
На поле брани цветет,
Где люди сражались до смерти,
Последний цветок,
Что красиво цветёт,
В красном цвете заката,
И будто в кровь он окрашен,
Алым цветом покрыт,
Последний цветок,
Это память народа,
О войне жестокой,
Что много жизней унесла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама