Стихотворение «Осенний дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: душабольнастроениемыслигрустьдождьразлукаодиночествочеловек
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 361 +1
Дата:
Предисловие:
833999_1

Осенний дождь

Дождь по крыше бьет нетерпеливо,
В объятьях тоски и серого дыма.
Осенние листья - отпечатки пальцев,
Танцуют в своем завораживающем танце,
Все так, как должно. Не быть иначе.
Сижу у окна и тихо плачу и плачу.
Настроения нет, как по другому?
Когда так тянет к дому родному.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама