Стихотворение «Сколько можно терпеть?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 496 +1
Дата:

Сколько можно терпеть?

Разноцветьем рассыпалась степь
По просторам державной страны.
Сколько можно народу терпеть
Униженья кровавой войны!

Всё в угоду лживых друзей
От рук зарубежных господ
На просторах русских степей
Погибает русский народ!

А в банде украинских дельцов
И в Окраине русской земли,
В окруженьи кремлёвских льстецов
Правят бал свой России враги!

В перемирии с вражьей ордой
Льется кровь женщин, детей.
Разрывается Русь враждой
От порочных, жестоких вождей!

Божьим образом всех спаси,
Наш прекрасный, но грешный мир!
В Украине святой Руси
Происходит нацизма пир.

Так ответь мне, русский народ!
Сколько будешь ты зло терпеть,
Пока гибнет святой твой род,
От господской власти дряхлеть?

Бликом кровавым светиться сечь
В окраине великой страны.
Сколько можно народу терпеть
Власть господскую - власть сатаны?

Разнотравьем рассыпалась степь
По долинам ридной земли
Ну скажите зачем нам терпеть
Власть лжецов - поганой семьи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама