Стихотворение «Религий позитивное влияние на людей ничтожно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 363 +2
Дата:

Религий позитивное влияние на людей ничтожно

Религий позитивное влияние на людей ничтожно.
По сути нынешние люди таковы же, как пещерные их предки.
Потому что любить ближних научить или заставить людей невозможно.
А способные увидеть люди, что прекрасно, в общем в ближних, чрезвычайно  редки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама